Совет директоров «Транснефти» обсудит вопросы об изменении программы стратегического развития до 2020 года
27.09.12  11:15

Совет директоров «Транснефти» обсудит вопросы об изменении программы стратегического развития до 2020 года

Версия для печати

Совет директоров ОАО «АК «Транснефть» на заседании 27 сентября обсудит вопросы о внесении корректировок в программу стратегического развития до 2020 года и программу инновационного развития компании до 2017 года, следует из повестки к заседанию.


Совет рассмотрит также вопросы об одобрении сделок с заинтересованностью, о совмещении должностей в органах управления «Транснефти» и об участии компании в российских и международных венчурных фондах.


Напомним, что 25 сентября Совет избрал членов специализированных комитетов. В состав комитета по стратегии и инновациям при совете директоров «Транснефть» вошли: председатель комитета Игорь Макаров, члены комитета – Николай Токарев Николай и Андрей Волков.


В состав комитета по аудиту вошли председатель комитета Илья Щербович, члены комитета Райр Симонян и Ольга Костина. В прошлом в состав комитета по аудиту входили председатель комитета Ольга Дергунова, члены комитета Олег Вьюгин и Лариса Каланда.


В состав комитета по кадрам и вознаграждениям вошли председатель комитета Райр Cимонян, члены комитета Андрей Волков и Ольга Костина. В предыдущий состав комитета входили председатель комитета Райр Cимонян, члены комитета Александр Некипелов Александр и Ольга Дергунова.


«Транснефть», крупнейшая в мире трубопроводная компания, владеет 48,708 тысячи километров магистральных нефтепроводов. Контрольный пакет акций «Транснефти» (78%) принадлежит государству и соответствует 100% голосующих акций. Привилегированные акции находятся у частных владельцев.


Источник: ПРАЙМ, соб.инф.
Поделиться: