Нефтяники создадут клуб специалистов по PR и GR
17.07.12  17:15

Нефтяники создадут клуб специалистов по PR и GR

Версия для печати
В российской нефтяной отрасли создается клуб специалистов по связям с общественностью (PR) и налаживанию взаимоотношений с властными структурами (GR).
По словам президента Союза производителей нефтегазового оборудования Александра Романихина, клуб создается в дополнение к уже имеющимся Нефтяному клубу и президентской комиссии по ТЭК.

Клуб призван решить две задачи – обеспечить формат свободного общения между представителями отрасли, а также «облегчать решение задач, которые президент формулирует перед членами большого Нефтяного клуба».

Ранее источники в Минэнего сообщали, что идея создания клубов исходит от представителей компании "Роснефть", но эту информацию г-н Романихин агентству Интерфакс не подтвердил.

Клуб создается на базе проекта "Московские нефтегазовые конференции", который выступит его техническим организатором или оператором.

Диалог уже удалось запустить в рамках отраслевой группы в Facebook, в которую вошли руководители подразделений по связям с общественностью не только частных компаний, но также Минэнерго, Транснефть и Транснефтепродукт.

Источник: Интерфакс
Поделиться: